-
Bien choisir son foie gras
Publié le : 07/10/2021 | Catégories : Les produits du terroirAvec sa texture douce et fondante, le foie gras de qualité est riche, charnu et crémeux. On aime le foie gras pour sa délicatesse et son petit goût beurré inimitable.
-
Ma salade landaise
Publié le : 27/09/2021 | Catégories : Les recettes d'entrées , Mes recettes de cuisineMa recette de salade landaise au foie gras et gésiers de canard confits. Une recette gourmande! simple et rapide!
-
Le gaspacho
Publié le : 21/07/2021 | Catégories : Les produits du terroir , Les recettes d'entrées , Mes recettes de cuisineLe gazpacho est une préparation liquide réalisée à base de légumes crus. Sa préparation diffère selon la région d'Espagne où il se déguste. Il s’agrémente alors de multiples ingrédients savoureux.
-
La Recette du Gaspacho
Publié le : 21/07/2021 | Catégories : Les recettes d'entrées , Mes recettes de cuisineLe Gaspacho, une recette typiquement espagnole, mais tellement elle est tellement appréciée qu'elle s'est expatriée dans le monde entier! Une recette facile!
-
Comment utiliser l'huile de homard ?
Publié le : 20/07/2021 | Catégories : Les produits du terroirL'huile de homard est le tout dernier produit culinaire à avoir dans son placard de cuisine! La saveur de l’huile de homard est extraordinaire. Elle s’utilise pour cuisiner les produits de la mer