Croustillants de féta à l’Huile de Homard sur son émincé d’avocat et champignons

La recette des Croustillants de féta à l’Huile de Homard sur son émincé d’avocat et champignons

Les Croustillants de féta à l’Huile de Homard sur son émincé d’avocat et champignons, une entrée originale!

Ingrédients des Croustillants de féta à l’Huile de Homard sur son émincé d’avocat et champignons pour 6 personnes:

  • 5 à 7 cl d’Huile de Homard
  • 3 avocats
  • 6 champignons de Paris
  • 6 feuilles de brick
  • 50 g de féta égouttée
  • 1 cuillerée à soupe de jus de citron
  • 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive

Préparation des Croustillants de féta à l’Huile de Homard sur son émincé d’avocat et champignons

  • Coupez chaque feuille de brick en 2. Pliez chaque demi feuille en 2 sur sa longueur et nappez-les d’Huile de Homard
  • Placez un petit morceau de féta au bas de la bande obtenue et repliez-la en forme de triangle
  • Dans un bol, versez le jus de citron puis ajoutez, tout en fouettant, l’huile d’olive
  • Coupez les avocats en 2 et émincez-les en lamelles. Emincez les champignons finement
  • Glissez la plaque des croustillants dans le four (250°) et prolongez la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés
  • Disposez les croustillants sur les lamelles d’avocats et de champignons superposées. Nappez le tout avec la «citronnette» et un filet d’Huile de Homard

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