Ecrasé de pommes de terre au crabe et basilic

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La recette de l'Ecrasé de pommes de terre au crabe et basilic

La douceur de la pomme de terre, le gout raffiné du crabe et le caractère du basilic dans une entrée gouteuse et originale! Avec une étonnante huile de crabe!

Ingrédients de l'Ecrasé de pommes de terre au crabe et basilic pour 4 personnes:

  • 6 pommes de terre 
  • Une boîte de crabe
  • 15 cl de crème fraiche
  • 15 cl d’huile de crabe
  • 1 petit bouquet de basilic
  • Sel, poivre

Préparation de l'Ecrasé de pommes de terre au crabe et basilic

  • Verser l’huile de crabe dans un petit bol.
  • Laver, sécher et ciseler le basilic, l’ajouter à l’huile de crabe et mélanger. Réserver.
  • Éplucher, laver et faire cuire les pommes de terre à la vapeur.
  • Déposer les pommes de terre dans un saladier, verser la moitié de l’huile crabe au basilic et la crème. Saler, poivrer et écraser l’ensemble au presse purée.
  • Dresser l’écrasée de pomme de terre dans les assiettes à l’aide d’un cercle. Répartir le crabe et arroser du reste d’huile de crabe au basilic.

On peut remplacer le crabe par de délicieuses rillettes de crabe par exemple!

L'écrasé de pommes de terre au crabe est généralement servi en entrée froide, que l'on peut accompagner d'une salade verte

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