La recette des Tagliatelles et gambas à l'huile de homard
Les tagliatelles, les gambas et une huile de homard...
Ingrédients des Tagliatelles et gambas à l'huile de homard pour 4 personnes:
- 8 nids de tagliatelles
- 8 gambas
- 4 tranches de Serrano
- 1 courgette
- Huile de Homard
- Huile d’olive.
Préparation des Tagliatelles et gambas à l'huile de homard
- Séchez au four les tranches de Serrano à 180°C pendant 30 min.
- Décortiquez les queues de gambas et déposez un filet d’Huile de Homard puis assaisonnez.
- Découpez la courgette en 2 et la tailler en brunoise. La poêler vivement avec un filet d’huile d’olive jusqu'à coloration.
- Après avoir cuit vos tagliatelles, incorporez les queues de gambas au centre de chaque nid puis ajoutez les copeaux de Serrano sur le dessus.
- Ajoutez un filet d’Huile de Homard sur votre préparation et dégustez bien chaud.