Tartare d'Algues, oeuf mimosa et crémeux de thon
Tartare d'Algues, oeuf mimosa et crémeux de thon, une recette originale pour une entrée, ou une verrine à l'apéritif!
Ingrédients du Tartare d'Algues, oeuf mimosa et crémeux de thon pour 4 personnes:
- 4 oeufs
- 120 g de Thon au naturel
- 1 échalote
- 80 g de Tartare d’Algues
- 100 g de mayonnaise maison
Préparation des du Tartare d'Algues, oeuf mimosa et crémeux de thon
- Cuire les oeufs durs (10 à 12 mn selon la grosseur). Ciselez les échalotes. Confectionnez la mayonnaise.
- Egouttez et émiettez le Thon au naturel Mélangez-le avec l’échalote et la mayonnaise. Vérifiez l’assaisonnement.
- Ecalez les oeufs et séparez le jaune du blanc. Hachez au couteau les jaunes et les blancs d’oeufs.
- Remplissez chaque verrine en superposant le crémeux de thon, l'oeuf mimosa puis le Tartare d’Algues.