Tartare d'Algues, oeuf mimosa et crémeux de thon

Tartare d'Algues, oeuf mimosa et crémeux de thon

Tartare d'Algues, oeuf mimosa et crémeux de thon, une recette originale pour une entrée, ou une verrine à l'apéritif!

Ingrédients du Tartare d'Algues, oeuf mimosa et crémeux de thon pour 4 personnes:

  • 4 oeufs
  • 120 g de Thon au naturel
  • 1 échalote
  • 80 g de Tartare d’Algues
  • 100 g de mayonnaise maison

Préparation des du Tartare d'Algues, oeuf mimosa et crémeux de thon 

  • Cuire les oeufs durs (10 à 12 mn selon la grosseur). Ciselez les échalotes. Confectionnez la mayonnaise.
  • Egouttez et émiettez le Thon au naturel Mélangez-le avec l’échalote et la mayonnaise. Vérifiez l’assaisonnement.
  • Ecalez les oeufs et séparez le jaune du blanc. Hachez au couteau les jaunes et les blancs d’oeufs.
  • Remplissez chaque verrine en superposant le crémeux de thon, l'oeuf mimosa puis le Tartare d’Algues.

Partager ce contenu

Ajouter un commentaire