Tartare d'algues aux câpres & cornichons
(68,00 € par kilo)
Un subtil mélange iodé de trois algues bretonnes, idéal pour l'apéritif ou en accompagnement de saumon fumé sur une assiette composée. Riches en minéraux et en vitamines, les algues détiennent des valeurs nutritionnelles étonnantes. Ce tartare est également savoureux tout simplement sur du pain grillé ou des toasts. Parfait pour un apéritif original !
Bocal 100g
Un subtil mélange iodé de trois algues bretonnes, idéal pour l'apéritif ou en accompagnement de saumon fumé sur une assiette composée. Riches en minéraux et en vitamines, les algues détiennent des valeurs nutritionnelles étonnantes. Ce tartare est également savoureux tout simplement sur du pain grillé ou des toasts. Parfait pour un apéritif original !
Bocal 100g
Ingrédients du tartare d'algues : Mélange de 3 algues 34% (Haricots de mer*, laitue de mer**, Dulse***), huile d’olive, câpres 15% (câpres, eau, vinaigre, sel) cornichons 15% (cornichons, eau, sel, vinaigre d’alcool, arôme d'estragon), échalotes, oignons, huile de noix, ail.
Le tartare d'algues est un produit du terroir sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie (kJ) | 950 |
Energie (Kcal) | 220 |
Matières grasses (g) | 18,6 |
Dont acides gras saturés (g) | 2,7 |
Glucides (g) | 14,5 |
Dont sucres (g) | 5 |
Protéines (g) | 2,7 |
Sel (g) | 3 |
Vous aimerez aussi
8 autres produits dans la même catégorie :
Achetez de la moutarde artisanale, fabriquée en France par de petits producteurs. Des moutardes artisanales sélectionnées par mon épicerie fine en ligne. Comme par exemple la moutarde de dijon ou encore la moutarde au miel
Articles du blog en relation
Avis (0)
Aucun avis pour le moment