Blanquette d'oie du périgord aux légumes
(42,24 € par kilo)
De succulents morceaux d'oie du périgord cuisinés avec des petits légumes dans une sauce onctueuse. Un plat traditionnel du sud-ouest avec de la viande d'oie du périgord.
Préparé de manière traditionnelle, ce plat cuisiné plaira aux plus gourmands!
Bocal 580g
De succulents morceaux d'oie du périgord cuisinés avec des petits légumes dans une sauce onctueuse. Un plat traditionnel du sud-ouest avec de la viande d'oie du périgord.
Préparé de manière traditionnelle, ce plat cuisiné plaira aux plus gourmands!
Bocal 580g
Composition : Viande d'oie du Périgord 40% (origine France), sauce [bouillon de canard (eau, carcasse de canard, carotte, navet, poireau, clou de girofle), crème (lait) , vin blanc, oignon, amidon de maïs, farine de blé (gluten) , farine de maïs, graisse de canard, sel, ail, poivre, muscade), légumes 20% (carottes, poireaux, champignons de Paris, beurre, sucre).
La blanquette d'oie aux légumes est un plat du terroir sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie (kJ) |
817 |
Energie (Kcal) | 197 |
Matières grasses (g) | 17 |
Dont acides gras saturés (g) | 5,9 |
Glucides (g) | 3,4 |
Dont sucres (g) | 1,2 |
Protéines (g) | 6,8 |
Sel (g) | 0,83 |
Vous aimerez aussi
8 autres produits dans la même catégorie :
Achetez des plats préparés tout prêts, préparées en France par de petits artisans. Parmi les plats préparés, notre épicerie fine en ligne propose du canard au cidre, du canard en sauce...
Avis (0)
Aucun avis pour le moment