Salmis de Canard
(30,37 € par kilo)
Mon Salmis de Canard aux Cèpes et vin de Cahors, élaboré d'après ma recette, spécialement pour Mon Epicerie Fine de Terroir.
Le Salmis de Canard aux Cèpes et Vin de Cahors : ce plat, longuement mijoté, restitue tous les arômes de l'excellente cuisine du Quercy-Périgord. Retrouvez le bon gout des plats du terroir avec ce salmis de canard aux cèpes. Boite 820g
Ce Salmis de Canard aux cèpes au vin de Cahors a été préparé selon ma recette, à base de cuisses de canard gras, de cèpes et d'une sauce au vin de cahors. Un plat gourmand et généreux qui fleurent bon le Sud ouest.
Le Salmis de Canard aux Cèpes et Vin de Cahors : ce plat, longuement mijoté, restitue tous les arômes de l'excellente cuisine du Quercy-Périgord. Retrouvez le bon gout des plats du terroir avec ce salmis de canard aux cèpes.
Composition : cuisse de canard gras 47%, cèpes 4%, sauce : bouillon de canard, vin de cahors 16%, oignon, sang de porc, farine de blé (gluten), graisse de canard, amidon modifié, concentré de tomate, sel, sucre, farine de mais, poivre
Boite 820g
La boîte de salmis de canard aux cèpes est un plat savoureux et raffiné, parfait pour vos repas de fête ou vos occasions spéciales. Pour en apprécier toute la richesse, servez-le accompagné d’une purée de pommes de terre ou de céleri-rave, qui mettront en valeur la tendreté du canard et la profondeur des cèpes. Ce plat se marie également très bien avec des légumes de saison, comme des carottes glacées ou des haricots verts, apportant de la fraîcheur et du croquant pour équilibrer les saveurs. Le salmis de canard aux cèpes se savoure idéalement avec un vin rouge de caractère, tel qu'un Pinot Noir ou un Cabernet Franc, qui soulignera la richesse des arômes du plat. Vous pouvez l’accompagner d’un gratin dauphinois ou de pommes de terre sautées pour un repas encore plus gourmand. En hiver, ce plat réconfortant est parfait pour être servi lors d’un dîner chaleureux en famille ou entre amis. Pour un effet visuel et gustatif supplémentaire, vous pouvez décorer votre assiette avec des herbes fraîches, comme du persil ou du thym. Ce salmis de canard aux cèpes est également idéal pour un dîner élégant, accompagné d’une sauce légèrement crémeuse à base de vin rouge ou de fond de volaille. Lors de repas conviviaux, il peut être servi avec des fruits frais, tels que des pommes ou des raisins, pour un délicieux contraste sucré-salé. Enfin, offrez ce plat en cadeau gourmet, pour faire découvrir à vos proches une spécialité du terroir aux saveurs subtiles et raffinées.
Le salmis de canard aux cèpes, un plat du terroir sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie (kJ) |
854 |
Energie (Kcal) | 206 |
Matières grasses (g) | 18 |
Dont acides gras saturés (g) | 6 |
Glucides (g) | 2 |
Dont sucres (g) | 1 |
Protéines (g) | 8 |
Sel (g) | 0,94 |
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