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Poivre noir de Malabar Bio, 50g
(120,00 € par kilo)
Ce Poivre noir de Malabar Bio est extraordinaire. Il provient dune réserve naturelle de la côte de Malabar, au Kerala situé à l'extrême Sud-Ouest de l´Inde. Les quantités récoltées de ce poivre sont très faibles et ses arômes singuliers le rende plus intéressant que la plupart des autres poivres de Malabar.
Au nez on décèle tout de suite ses arômes végétaux et floraux. En bouche sa puissante se développe lentement, on décèle des notes florales, de jasmin et d’orchidées, quelques notes sucrées rappelant la guimauve et la fraîcheur de fruits verts acide comme la pomme verte.
Boite métallique 50g, qui permet de préserver tout le gout du Poivre noir de Malabar Bio
Ce Poivre noir de Malabar Bio provient dune réserve naturelle de la côte de Malabar, au Kerala situé à l'extrême Sud-Ouest de l´Inde. Les quantités récoltées de ce poivre sont très faibles et ses arômes singuliers le rende plus intéressant que la plupart des autres poivres de Malabar.
Au nez on décèle tout de suite ses arômes végétaux et floraux. En bouche sa puissante se développe lentement, on décèle des notes florales, de jasmin et d’orchidées, quelques notes sucrées rappelant la guimauve et la fraîcheur de fruits verts acide comme la pomme verte. Son parfum se prolonge et évolue lentement pour terminer sur des notes chaudes caractéristiques de la pipérine. Il possède une belle longueur en bouche.
Boite métallique 50g, qui permet de préserver tout le gout du Poivre noir de Malabar Bio
On utilise le poivre de Malabar avec les viandes rouges, les poissons gras, maquereaux, sardines, anchois, thon. Pour le riz ou les pâtes, avec les sauces à la tomate, la pizza, les légumes, chou rouge, lentilles, pois chiches.
Ingrédients : Poivre noir malabar bio
Le Poivre noir malabar bio est un produit du terroir sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir
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