Soupe aux champignons
(16,12 € par litre)
Une soupe forestière qui comblera les amateurs de champignons! Cette soupe fine aux champignons est préparée avec des champignons de paris et un peu de pomme de terre. Elle est onctueuse et gourmande. Bocal 720ml
Une soupe forestière qui comblera les amateurs de champignons! Cette soupe fine aux cèpes et champignons est préparée avec des cèpes et des champignons de paris et un peu de pomme de terre et une pointe de crème fraiche. Elle est onctueuse et gourmande. Un produit de France, préparé sans conservateur et sans colorant.
Un grand classique de nos automnes et hivers : le velouté de champignons. Au-delà d'un aspect visuel plaisant, et d'une odeur enivrante, le goût est aussi au rendez-vous. L'amertume des champignons de Paris se déploie et s'adoucit parfaitement bien dans un velouté très gourmand qui enveloppe notre palais.
Conseils de préparation: faire réchauffer la soupe dans une casserole à feu très doux.
On peut aussi ajouter quelques noisettes concassées et grillées à la poêle, ainsi qu'un filet d'huile de noisette. Pour les plus gourmands, on peut déposer sur ce velouté quelques morceaux de foie gras!
Bocal 720ml
Ingrédients de la soupe des champignons de Paris : Eau, champignons de Paris (31%), pommes de terre, crème fraîche (lait), sel de guérande, ail.
La soupe aux champignons, est un produit du terroir sélectionné par mon épicerie fine de terroir
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie (kJ) | 64 |
Energie (Kcal) |
15 |
Matières grasses (g) | 0,7 |
Dont acides gras saturés (g) | 0,4 |
Glucides (g) | 1,4 |
Dont sucres (g) | 0,2 |
Protéines (g) | 0,6 |
Sel (g) | 0,38 |
Zobacz także
8 innych produktów w tej samej kategorii:
Reviews (0)
No customer reviews for the moment.