-
Tarte aux pommes au calvados
Published : 26/10/2021 | Categories : Les recettes de dessert , Mes recettes de cuisineDes pommes, de la gelée de cidre et du calvados dans cette tarte aux pommes gourmandes et originale!
-
Pâte brisée
Published : 26/10/2021 | Categories : Les recettes de base de la cuisine , Mes recettes de cuisineTartes salées ou sucrées, la pâte brisée est indispensable dans mon nombre de recettes! Découvrez tous les secrets pour la réussir!
-
Pourquoi le panier garni est la bonne idée de cadeau ?
Published : 20/10/2021 | Categories : Les produits du terroirPourquoi le panier garni est la bonne idée de cadeau ? Appréciés de tous pour leur gourmandises les coffrets gourmands sont le cadeau idéal à offrir, et particulièrement aux amateurs de bonne cuisine
-
Lasagnes au confit de canard et cepes
Published : 07/10/2021 | Categories : Mes recettes de cuisineLe fondant du confit de canard, associé aux cèpes, avec l'onctuosité d'une sauce béchamel
-
Sauce béchamel
Published : 07/10/2021 | Categories : Les recettes de base de la cuisine , Mes recettes de cuisineÀ qui doit-on l’onctuosité du croque-monsieur, des endives au jambon et du gratin de courgettes ou de chou-fleur ? À la béchamel, bien évidemment ! Découvrez tous les secrets pour la réussir!
-
Bien choisir son foie gras
Published : 07/10/2021 | Categories : Les produits du terroirAvec sa texture douce et fondante, le foie gras de qualité est riche, charnu et crémeux. On aime le foie gras pour sa délicatesse et son petit goût beurré inimitable.
-
Ma salade landaise
Published : 27/09/2021 | Categories : Les recettes d'entrées , Mes recettes de cuisineMa recette de salade landaise au foie gras et gésiers de canard confits. Une recette gourmande! simple et rapide!
-
Le gaspacho
Published : 21/07/2021 | Categories : Les produits du terroir , Les recettes d'entrées , Mes recettes de cuisineLe gazpacho est une préparation liquide réalisée à base de légumes crus. Sa préparation diffère selon la région d'Espagne où il se déguste. Il s’agrémente alors de multiples ingrédients savoureux.