La recette du rouleau croquants truffe et choux fleur
La recette Rouleau du croquant à la truffe et au choux fleur une recette originale et pleine fantaisie!
Ingrédients du Rouleau croquant truffe et choux fleur pour 4 personnes:
Pour la pâte aux éclats d'amandes à la truffe:
- 200 g de farine
- 100g de beurre
- 1 oeuf
- Sel, poivre
- 1 sachet d'amandes à la truffe, 100g
Pour la sauce choux fleur truffe:
- 500g de chou fleur
- Sel, poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile de truffe
- Quelques lamelles de truffe
Préparation des Rouleaux croquants truffe et choux fleur
- Commencer par préparer la pâte, en mélangeant la farine, le beurre ramolli, l'oeuf, le sel et le poivre pour former une boule et placez là au frais pendant 30 minutes
- Laver le choux fleur et le cuir 30 minutes à la vapeur. Puis les mixer, salez et poivrez et ajouter un filet d'huile de truffe.
- Concassez les amandes, les déposer sur le plan de travail et étalez la pâte dessus et la découper en 4 rectangle de meme dimension. Enroulez chaque rectangle sur des rouleaux et mettre à cuire 20 minutes au four.
- Sortir les rouleaux de pâte, les retirer délicatement des tubes, et remplir à la douille de crème de choux fleur. Décorer avec une lamelle de truffe de chaque coté du rouleau
- Dégustez tiède