Fricassée de pintade au monbazillac, 820g
(30,37 € par kilo)
La Fricassée de Pintade au Monbazillac est élaborée avec des cuisses de pintade rissolées, accompagnées de champignons de Paris, dans une sauce à la crème et au vin blanc de Monbazillac.
La Fricassée de Pintade au Monbazillac : ce plat, longuement mijoté, restitue tous les arômes de l'excellente cuisine du Périgord. Retrouvez le bon gout des plats du terroir. Boite 820g
La Fricassée de Pintade au Monbazillac est élaborée avec des cuisses de pintade rissolées, accompagnées de champignons de Paris, dans une sauce à la crème et au vin blanc de Monbazillac.
La Fricassée de Pintade au Monbazillac : ce plat, longuement mijoté, restitue tous les arômes de l'excellente cuisine du Périgord. Retrouvez le bon gout des plats du terroir.
Cuisses de pintade rissolées
Champignons de Paris
Sauce à la crème et au vin blanc de Monbazillac
Composition : viande de pintade 47% origine France, champignon de Paris 8%. (Sauce : bouillon de veau, vin blanc de Monbazillac 6%, crème liquide, oignon, amidon modifié, sel, Madère, farine de maïs, vinaigre de Xérès, farine de blé, ail, épices)
La Fricassée de Pintade au Monbazillac, un plat du terroir sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir
Vous aimerez aussi
8 autres produits dans la même catégorie :
Achetez des plats préparés tout prêts, préparées en France par de petits artisans. Parmi les plats préparés, notre épicerie fine en ligne propose du canard au cidre, du canard en sauce...
Reviews (0)
No customer reviews for the moment.