Paprika bio, 50g
Paprika Bio doux d’Espagne (Murcie), de très grande qualité gustative et olfactive, pour vos plats en sauce comme les goulasch et grillades de poulets ou porc marinés. Son nez est d’une très grande richesse, très frais, un voyage en été dans un champ de poivron quant à son goût c’est une claque gustative, sans aucune amertume, seulement le suave du fruit.
L’odeur est agréable, suave, gourmande, avec de belles notes chaudes de poivron, de tomate séchée, de tabac élégant, de safran avec une touche végétale fraîche.
Boite métallique 50g, qui permet de préserver tout le gout du paprika
Les épices et les plantes aromatiques sont très appréciées en cuisine; elles rehaussent et parfument nos plats et desserts de façon extraordinaire.
Paprika Bio doux d’Espagne (Murcie), de très grande qualité gustative et olfactive, pour vos plats en sauce comme les goulasch et grillades de poulets ou porc marinés. Son nez est d’une très grande richesse, très frais, un voyage en été dans un champ de poivron quant à son goût c’est une claque gustative, sans aucune amertume, seulement le suave du fruit.
L’odeur est agréable, suave, gourmande, avec de belles notes chaudes de poivron, de tomate séchée, de tabac élégant, de safran avec une touche végétale fraîche.
Boite métallique 50g, qui permet de préserver tout le gout du paprika
Conseils d'utilisation du paprika bio : Vous utiliserez cette poudre gourmande pour renforcer le goût de vos sauces, de vos soupes de légumes, de vos crèmes de poivron ou vos gaspachos. Vous l’utiliserez aussi avec le veau, les volailles, le porc, les légumes, le riz et les pâtes. Elle colorera et parfumera vos marinades, vos vinaigrettes et vos bouillons.
Ingrédients : paprika bio
La paprika bio, est un produit du terroir sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir
Vous aimerez aussi
8 autres produits dans la même catégorie :
Reviews (0)
No customer reviews for the moment.