Tarama, 90g
(105,56 € par kilo)
Un tarama aux oeufs de cabillaud, la recette traditionnelle, sans colorant ni conservateur ! Délicat et fondant, le tarama est un régal à l’apéritif sur du pain frais, des toasts, et, bien sûr, sur des blinis ! Bocal 90g
Ce tarama est préparé en Bretagne
Un produit délicat à présenter à vos amis lors d’un apéritif festif !
Un tarama aux oeufs de cabillaud, la recette traditionnelle, sans colorant ni conservateur ! Délicat et fondant, le tarama est un régal à l’apéritif sur du pain frais, des toasts, et, bien sûr, sur des blinis ! Bocal 90g
Ce tarama est préparé en Bretagne
Un produit délicat à présenter à vos amis lors d’un apéritif festif !
Conseils de dégustation du tarama : Ce produit gourmand se déguste frais, sur des blinis. Vous pouvez ajouter un jet de citron pressé au moment de servir.
Ingrédients du tarama : huile de tournesol, œuf de CABILLAUD 23%, eau, chapelure (GLUTEN et ORGE), pâte d’ANCHOIS (ANCHOIS salées, huile de tournesol), sucre
Le tarama, un produit du terroir, sélectionné par mon épicerie fine de terroir
Vous aimerez aussi
8 autres produits dans la même catégorie :
Achetez des tapenades autres autres tartinables artisanales, préparées en France par de petits artisans. Les tapenades et tartinades sont sélectionnées par mon épicerie fine en ligne.
Reviews (0)
No customer reviews for the moment.