Moutarde de Dijon, en grains, fallot, 250g
  • Moutarde de Dijon, en grains, fallot, 250g
  • Moutarde de Dijon fallot, 210g - épicerie fine en ligne

Dijon senap, i korn, fallot, 250g

16,90 €

(67,60 € par kilo)

Inkl. moms

La moutarde à l’ancienne en grains est une moutarde de Dijon. Elle est fabriquée comme autrefois à la meule de pierre par la Moutarderie Fallot à partir de graines de moutarde entières. Les graines lui donnent une texture granuleuse et plus douce que la moutarde de Dijon classique. La moutarde en grain accompagne parfaitement bien les viandes grillées et donne une touche gouteuse aux sauces et vinaigrettes. Pot 250g

Kvantitet

100% secure payments

La moutarde à l’ancienne en grains est une moutarde de Dijon. Elle est fabriquée comme autrefois à la meule de pierre par la Moutarderie Fallot à partir de graines de moutarde entières. Les graines lui donnent une texture granuleuse et plus douce que la moutarde de Dijon classique. La moutarde en grain accompagne parfaitement bien les viandes grillées et donne une touche gouteuse aux sauces et vinaigrettes.

Les graines de moutarde sont sélectionnées pour leur qualité, puis broyées comme autrefois à la meule en pierre. La meule de pierre évite l'échauffement des graines et préserve leurs saveurs.

Connue mondialement et haute en goût, la moutarde de Dijon relèvera idéalement tous vos mets et sera un ingrédient essentiel de vos sauces...

Composition de la moutarde de Dijon : Eau, graines de moutarde, vin blanc (16,7%) (avec sulfites), vinaigre, sel, téguments de moutarde, sucre, épices.

La moutarde de Dijon est une sélection de mon épicerie fine de terroir.

GGMOUTFALLGRAIN

Datablad

Burk
250g
Date
2024-12

Du kanske också gillar

Din online delikatesser erbjuder dig ett brett urval av regionala produkter av de olika terroirs av Frankrike.

Köp några hemlagad senap, tillverkad i Frankrike av små producenter. Artisanal senap utvalda av min online delikatesser. Som till exempel dijon senap eller honung senap

Reviews (0)

No customer reviews for the moment.


Add Review